グリル&バー流 庭ディナーコース 7,930円


・季節の庭ディナーコース 7,930円

大切な方と是非!

シェフが厳選したこの季節ならではの食材をふんだんに使用しました。
「庭のホテル 東京」のディナーコースをお楽しみください。






                 ※写真はイメージです

3月1日~4月30日


【アミューズ】

【前菜】
ホワイトアスパラガス ソースムースリーヌ

【前菜】

ホワイトアスパラガスのスープ

【魚料理】
アスパラガスをまとったホウボウ 桜海老風味のソースで

【肉料理】
仔牛フィレ肉のロティ アスパラガスのグリエ添え

【デザート】
桜風味のブラマンジェ ホワイトアスパラガスソース

【ハーブティー】または【コーヒー・紅茶】
※仕入れの関係で、食材が変更となる場合がございます。




★こちらのコースには、ドリンク付き等のお勧めのプランもございます。
 ご予約はこちら ⇒ 


 

0 件のコメント:

コメントを投稿